Отзывы одесситов о храме святого Луки

(отзывы взяты из одесского форума)

21.01.2014, 11:32

Крестили мою внучечку 19 января, как раз на Крещение. Так как ещё манюня (10 января только месяц исполнился), то раздумывали когда крестить. И 15 подъехали на Тенистую узнать. Протоиерей Сергий нашёл для нас время, так как было много пар. Спасибо Вам огромное!!! Я потом девушку спросила в церковной лавке (интуиция подсказала мне, что это был он).

Очень нравится нам эта церковь и люди, служащие Богу и работающие там!

Спасибо ещё раз огромное, что нашли для нас время в такой Великий праздник-Крещение!!!

***

09.07.2014, 23:03

И мой голос - за храм Святого Луки на Тенистой!!!!!! :-)

http://forumodua.com/archive/index.php?t-18228-p-22.html

***

16.06.2014, 10:41

Хочу оставить отзыв о крестинах младшей дочки. :) Храм святителя Луки и архангела Михаила. Совершенно замечательное отношение к ребёнку. :) Только светлые и радостные впечатления. Крестят ребёнка в отдельном помещении, где будут только ваши родные и близкие. Никаких сквозняков и чужих чихов. :) Красивая ухоженная территория со скамеечками, для малышей есть детская площадка с песочницей и качелями. Все интересующие вопросы можно узнать лично или, если вдруг что-то срочное, по телефону. Телефон: 704-15-30.

http://forumodua.com/archive/index.php?t-77512-p-13.html

***

21.01.2013, 10:06

Мы покрестили свою крошку 19 января на тенистой, там новый храм построили. Нам очень понравилось. Все было красиво

***

12.07.2013, 15:00

3дравствуйте! 10 июля крестила дочу в храме на Тенистой. Храм очень понравился. Мало людей и очень пахнет деревом. Крещение проходило в отдельной крестильне, никого кроме нас не было. Все очень отзывчивые, батюшка даже нас подождал, наш крёстный немного опаздывал. В общем, я осталась очень довольна.

Присоединяюсь с положительным отзывом. Сегодня покрестили, очень понравился и храм, и батюшка.

http://forumodua.com/archive/index.php?t-77512-p-12.html

***

21.02.2012, 16:53

писали уже здесь...на Тенистой нет таксы ни на что, приятный, светлый Батюшка и венчают по одной паре...никого в церкви нету кроме Вас и батюшки...посмотрите там очень хорошо и чисто))

***

23.04.2012, 09:13

Выражаю большую благодарность всем тем, кто давал советы по поводу венчания и подсказывал о замечательной церкви на Тенистой. Этот храм построен в честь святителя Луки и архангела Михаила. Он действительно уникален! Во-первых, своей духовностью и отношением к людям, в нем нет никаких тарифов, а есть духовность и чистота. Во-вторых, храм построен по древней славянской технологии — без единого гвоздя.

…обряд совсем не был утомительным и очень понравился нам и нашим близким. Самые светлые чувства и воспоминания!!!

***

01.05.2012, 05:56

Подписываюсь под предыдущим постом.

Помониторив форум, пришли к выводу, что будем крестить малышей именно в церкви святителя Луки и архангела Михаила. Спасибо вам всем за наводку. Очень все здорово прошло. Так что если вам необходимо крещение, венчание для себя с небольшим числом гостей и камерно так сказать, то эта церковь - замечательный вариант.

http://forumodua.com/archive/index.php?t-18228-p-16.html

***

12.07.2012, 20:56

По вашему совету и мы сходили на Тенистую. Очень понравилась и сама церковь и как нас там приняли. Очень рада, что пригодилась)) Удачки Вам!

***

30.09.2012, 21:53

вот и мы сегодня крестили нашу малышку))) добавлю очередной положительный отзыв церкви на Тенистой! все прошло хорошо, батюшка очень приятный и вообще очень красиво все там благоустроили. всем спасибо за советы)

***

30.09.2012, 21:58

поздравляю вас с крестинами!!! мне там церковь тоже ооочень нравится и территория...красиво!

http://forumodua.com/archive/index.php?t-77512-p-11.html

***

12.07.2013, 21:36

Девочки, спасибо большое за поздравления))) и за советы про крестины.

Покрестили мы сегодня наших малышей в храме на Тенистой. Очень мне там понравилось, и обстановка, и батюшка, прямо захотелось туда возвращаться, и не раз. И детки хорошо отнеслись к таинству, почти не плакали, и что очень удивительно, пошли на руки к батюшке (совсем не идут к чужим людям).

Миллион спасибо всем, кто посоветовал этот храм))))))

Наш адрес:
Храм Свт. Луки и Арх. Михаила
г. Одесса, 65067, ул. Тенистая, 8а
Тел: 704-15-30
Изготовление сайта: webserg.com